JustFun Войти
Закрыть

Самые распространенные стереотипы о мужчинах

Чтиво

  • Мужики врут женщинам - Врать женщине — особенно любимой — это непросто (по крайней мере не должно быть таковым). Однако некоторые мужчины, чьи моральные ценности во многом искажены просмотром сериалов и реалити-шоу, могут врать женщинам с относительной легкостью. Это становится по-настоящему тревожным, когда такие мужчины считают ложь предметом гордости и не стесняются ее. Настоящие мужчины отвечают за свои слова и поступки и говорят женщинам правду.

  • Мужики напиваются - Мужчины часто верят, что чем больше пива или ликера они могут вместить в свой желудок, тем более мужиками они становятся. Знаешь, что звучит более мужественно? Стакан виски холодным зимним вечером рядом с любимой женщиной. Если сравнить это с поглощением одной банки пива в минуту в окружении пьяных друзей с последующей перспективой проснуться рядом с унитазом — что выигрывает? По-моему, ответ очевиден.

Самые распространенные стереотипы о мужчинах
Интересное о мужиках...


  • Мужики любят футбол - Мужчины — от природы народ соревновательный. Со времен гладиаторов мужики гордились и получали удовольствие, сражаясь и побеждая друг друга в чем угодно. Сегодня некоторые мужчины считают, что футбол — это подлинное воплощение маскулинности: да, он основан на силе, скорости, навыках, а часто и боли. Это спорт для мужчин. Это спорт, который приносит атлетам славу, деньги и женщин. Однако таков любой спорт, что греха таить? А если футболом интересоваться лишь на уровне просмотра игры по телеку, то вся мужественность и вовсе исчезает.

  • Мужики не едят салат - Все, даже женщины, знают, что мужчинам необходимо есть мясо. Мужику надо готовить мясо, мясо делает сильным, мясо мясо мясо мясо. А ты знал, что потенцию повышает не оно, а томаты и сельдерей? Ты знал, что овощи и фрукты богаты клетчаткой? Короче, ешь салат и узбагойзя.

  • Настоящие мужики отрываются вместе - Это же супервеселье: в огромной компании завалить в бар, галдеть, выпивать, а то и совать деньги в белье стриптизершам — настоящий мужской отдых! Даже не верится, что во время этого кутежа кто-то может планировать пеший маршрут по лесам — а это, между тем, гораздо более по-мужски.

  • Мужики постоянно меняют женщин - Представь себе: утром с похмелья ты просыпаешься рядом с женщиной, которую едва знаешь. Не очень она и красива. И дыхание у нее с утра не очень. Следующие 15 минут ты проводишь, стараясь извлечь свое нижнее белье из-под ее подушки или ее одежды, разбросанной по темной спальне. Наконец ты решаешь, что черт с ними, с этими трусами, найдешь, когда оденешься до конца. Ты запихиваешь их в карман куртки, целуешь ее в лоб на прощание и ковыляешь домой с этими бесценными воспоминаниями. А теперь повтори. Вот она, жизнь бабника. Не очень-то манит, да же?

  • У мужчин есть «свой стиль» - Как много внимания мы уделяем своей одежде! То вам метросексуалы, которые и шага не могут ступить, не поправив на себе футболку и не оценив свое отражение в витрине или автомобильном стекле, то, наоборот, чуваки в драных джинсах и разношенных сникерах с кепками козырьком назад — типа такие рубаха-парни. Чувак, да почему ты вообще должен заботиться об имидже? Оделся? Прилично? Удобно? Вот и хорошо!

  • Мужики разбрасываются деньгами - На деньги можно купить и яхту, и голого кота-сфинкса, и чипсы со вкусом пиццы — но вот счастья на них не купишь (если только ты не любишь чипсы со вкусом пиццы больше всего на свете). Большинство мужчин с юных лет понимают, что их основная роль в этом мире — быть добытчиками, а значит, тратить деньги — это мужская черта. А правда в том, что настоящие мужики достаточно благоразумны, чтобы обуздывать свои страсти вне зависимости от того, сколько у них денег. Волю в кулак!

  • Настоящие мужики — это гора мышц - Качки убеждают всех, что они и есть эталонные мужики, что именно они — идеальный тип всех подруг. А ведь мышцы — это не единственное украшение мужчины. И далеко не самое главное.

  • Мужики дерутся - Мы до сих пор не до конца понимаем, почему некоторые мужчины считают, будто надо махать кулаками, чтобы доказать, что они мужики. Наверное, нет ничего более варварского, чем чистить друг другу морды. Не пойми неправильно: драка — это в первую очередь самооборона, и бежать от нее не следует. Однако бить кого-то по лицу, потому что тебе нравится, как выглядит льющаяся из носа кровь — это не по-мужски, а по-идиотски.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация