JustFun Войти
Закрыть

Увлекательные факты для хорошего настроения

Чтиво

- Актёры, озвучивавшие культовых мультипликационных персонажей Микки Мауса и Минни Маус (Уэйн Оллвайн и Русси Тейлор)были женаты в реальной жизни.

- Слепые от рождения улыбаются точно так же, как и все остальные, хотя они никогда не видели улыбок других людей.

- Научно доказано, что если начать улыбаться, то настроение постепенно улучшится само собой.

- Прямо в этот самый момент по всей Земле смеются несколько десятков тысяч маленьких детей.

Увлекательные факты для хорошего настроения
Интересное обо всем...


- На одном из островов Австралии можно завести дружбу с очень милым сумчатым зверьком под названием «квокка». Эти животные совершенно не боятся людей, очень дружелюбны и на мордочке у них – постоянная улыбка.

- На западе американского штата Теннеси живёт группа из девяти женщин, которые называют себя «Девять нана». Они собираются вместе, пекут вкусные пироги и оставляют их у домов нуждающихся, безработных или тех, кто потерял близких. Они делают это уже 36 лет.

- Актёр, который озвучивает англоязычного Винни-Пуха, в свободное время звонит тяжело больным детям и разговаривает с ними голосом своего персонажа.

- У берегов одного из Багамских островов туристы и местные с удовольствием плавают с кабанами и кормят их. Кабаны прыгают в воду, чтобы охладиться и иногда забираются на стоящие у берега лодки, чтобы пообщаться с людьми.

- Благодаря помощи добрых людей, с 1990 по 2010 год из крайней нищеты удалось выбраться более чем одному миллиарду человек.

- 36 лет назад, в самый разгар Холодной войны, люди запустили в глубокий космос два аппарата серии «Вояджер» с посланиями внеземным цивилизациям. Оно включало позолоченный видеодиск с изображениями мужчин и женщин, земных ландшафтов и образцами земной музыки.

- Тот факт, что вы живёте сейчас, означает, что ваша родословная тянется от самых первых людей. Ваши древние предки оказались достаточно сообразительными и здоровыми, чтобы выжить, получить потомство и не прервать род. И так поколение за поколением – нескольких тысяч лет, пока не появились на свет ваши родители.

- Потом вы выиграли гонку, в которой принимали участие миллионы сперматозоидов, первым добравшись до материнской яйцеклетки. Каждый из живущих выиграл джек-пот в генетической лотерее.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация