JustFun Войти
Закрыть

Mercedes-Benz S-Class – классика будущего

Интересное

Mercedes-Benz S-Class – классика будущего


Инновационные идеи и их точная реализация воплотились в новом поколении Mercedes-Benz S-Class. Каждая деталь: будь то сиденья или медиа-центр, климат-контроль или система управления – все соответствует квинтэссенции роскоши и мощи. По словам президента Daimler Дитера Цетше, нынешняя модель W222 подняла планку стандартов в люкс-классе на новый уровень. Начиная с сентября последнюю модель Мерседес купить в Москве не представляет труда.


Покупая новейшую модель, владелец убедится в полной безопасности и получит удовольствие от комфорта. Система Intelligent Drive основана на работе стереокамеры, которая формирует трехмерное изображение пятидесятиметровой зоны перед автомобилем. Кроме этого, устройство фиксирует передвижения всех участников движения в радиусе 500 метров и заранее предупреждает водителя о непредвиденной ситуации. Современный Mercedes-Benz S-Class стал первым в мире автомобилем с полностью светодиодной системой освещения.


Система пассивной безопасности Pre-Safe способна принять ряд превентивных мер по защите пассажиров перед возможным столкновением. Эти действия имеют обратимый характер: если аварии удалось избежать, то преднатяжители ремней безопасности ослабятся, сиденья вернутся в прежнее положение и система будет опять готова к действию.


Особо ценное новшество – это технология Magic Body Control, которая заключается в сканировании дорожного полотна и анализу полученных данных. После обработки информация поступает на ABC (Active Body Control), контролирующий пневматическую подвеску. Такие меры позволяют ездить по разбитой дороге, но в салоне будет ощущение ровной трассы. Узлы гидравлической регулировки держат уровень дорожного просвета постоянным, независимо от загрузки автомобиля.


Организация салона делает упор на комфортабельность пассажиров заднего ряда. Здесь имеется масса регулировок сидений, массаж, столик. Климатом управляет система Air Balance, контролируя атмосферу в 4-х зонах.


Купить Mercedes Benz официальный дилер предлагает с четырьмя моделями двигателей: две гибридные, одна бензиновая и одна дизельная. Топовый S500 по традиции укомплектован бензиновой «восьмеркой» 4,7 л. Примечательно, что ни одна версия нового Mercedes-Benz S-Class не превышает расход топлива 9 л/100 км при смешанном цикле езды. Мерседесовцы планируют добавить к этой линейке сверхэкономные версии S400 Hybrid мощностью 306 л.с. и S300 BlueTec Hybrid с дизельным мотором и расходом 4,4 л/100 км.


Официальный дилер Mercedes-Benz МБ Беляево предлагает последние модели автомобилей с разной комплектацией.



Комментарии (0)


Навигация