JustFun Войти
Закрыть

Новая версия продукта Acronis Backup & Recovery 11

Интересное

Новая версия продукта Acronis Backup & Recovery 11


Наверняка многим владельцам физических или виртуальных серверов известна программа от компании Acronis – Backup & Recovery. Она надёжно защищает данные как в физических, так и в облачных средах. Настало время её обновить, ведь производитель выпустил новую, усовершенствованную версию 11.5.


Теперь функция копирования и восстановления любых данных возможна в Microsoft Exchange Server. Постоянная защита файлов позволяет восстановить их предыдущую версию в любой момент времени. В расширенных выпусках можно делать резервное копирование баз данных объемом более 1 ТБ во время работы или по глобальным сетям связи. Клиенту доступны и прежние функции: можно создать образ загрузочного диска и записать его в любую директорию, восстановить файл из этого образа, скопировать образ загрузочного диска на ПК с такими же или другими техническими характеристиками.


Приобрести Backup & Recovery можно в компании Softline, которая является одним из главных поставщиков ПО от Acronis в России. На рынке IT-технологий Softline занимает передовые позиции, предоставляет услуги по развитию IT-инфраструктуры клиента. Кроме того, это ведущий авторизованный поставщик более 3000 производителей множества программ. Фирма сотрудничает только с надёжными производителями ПО, одним из которых и является Acronis.


Ссылка для покупки Acronis Backup – http://store.softline.ru/acronis/acronis-backup--recovery-11-server-for-windows/.


На самом деле продукт Acronis Backup & Recovery – это целое семейство программ, каждая из которых дополняет друг друга:
• Advanced Server. Предназначен для создания централизованной системы управления и автоматизации резервного копирования.
• Virtual Edition. Надёжное решение для копирования виртуальных машин.
• Workstation.
• Advanced Workstation.
• Advanced Server SBS Edition. Даёт возможность небольшим компаниям, ограниченным в IT-ресурсах, быстро осуществлять резервное копирование и аварийное восстановление серверов. Пользоваться программой можно без особых навыков благодаря удобному интерфейсу.
• Server for Windows, Linux и модуль Home.


Зачастую требуется восстановить сервер на уже установленном оборудовании, чтобы не покупать новое или не ремонтировать. Для такой задачи приобретается модуль Universal Restore. Преимущества его очевидны: простои в работе уменьшаются, и настраивать новую систему не требуется. Процедура восстановления занимает несколько минут.


Backup & Recovery используется также для защиты миграций, то есть переноса физических систем на виртуальную или наоборот. Во время тестирования или восстановления данные можно перемещать с физический на физический сервер или с одной виртуальной среды на другую.



Комментарии (0)


Навигация