JustFun Войти
Закрыть

Как привлечь внимание девушки на вечеринке

Чтиво

- Эффектное появление - Яркое появление может показаться хорошим ходом, чтобы привлечь внимание всей вечеринки к своей персоне. В этом есть разумное зерно. Да, надо, чтобы все более или менее заметили, что ты появился на вечеринке, это так и есть.

Как добиться нужного эффекта? Начинай общаться и знакомиться сразу же, как только переступаешь порог. Снимать куртку, наливать себе выпивку, мчаться в туалет — лузерские варианты. Оглянись вокруг и выбери кучку дружелюбных людей, с которыми можно начать общение (или просто группу знакомых людей), только не надо присоединяться к компании, состоящей из десяти гогочущих мужиков.

С чего начать общение? Спроси, как они познакомились с хозяином дома, как их зовут и всякие подобные вопросы, которые ты обычно обсуждаешь с малознакомыми людьми. Есть общие интересы — еще лучше. Надо найти темы, которые расположат вас друг к другу. Когда ты признакомишься с людьми, извинись и отлучись за тем, что ты хотел сделать в первый момент (налей себе выпивку, посети туалет и т. п.).

Как привлечь внимание девушки на вечеринке
Как познакомится с девчонкой на вечеринке...


- Почувствуй общий настрой - На всех вечеринках разный настрой, иногда таки полярно разный. Главное — это почувствовать, как настроены окружающие тебя люди. Этого легко добиться, начав разговор там, где ты наливаешь себе выпивку.

Спроси, что народ пьет, пророни какой-нибудь зондирующий вопрос типа «Ну как, круто здесь?» или «О, классная выпивка!» Постарайся познакомиться с как можно большим количеством людей и понравиться им. Так ты будешь не только более социально активным и расслабленным, но и получишь какое-никакое социальное признание: все вокруг будут видеть, что ты всеобщий знакомый.

Когда ты почувствуешь, что уже достаточно наобщался, пришло время искать подруг.


- Ищем подруг - Есть два способа. Как я уже говорил раньше, когда ты на вечеринке, тебя уже тяжело бортануть. Так оно и есть. Посмотри вокруг, заметь, с кем она тусуется, и подойди к ним. Ты уже сделал большое дело, когда почувствовал всеобщий настрой: возможно, ты уже успел поговорить с кем-то из ее друзей, и они тебя ей представят. Поверь, это отлично работает, даже едва заметного присутствия тебя, клевого чувака, рядом с этими людьми уже достаточно, чтобы они сказали: «О, Маша, дай я тебя познакомлю с Сашей», — и дело сделано.

Еще один вариант, если тебе по какой-то причине не понравился первый: ты можешь просто продолжать подходить то к тем, то к другим, и это сработает. Это в клубе тебя никто не замечает, а на домашней вечеринке девушка уже давным-давно обратила внимание, что ты здесь и что ты классный, плюс она уже заметила, что ты говорил с половиной людей на вечеринке. Хотя бы по этой причине она готова уделить тебе пять минут.

Если эта стратегия работает, у тебя есть два выбора:


- Сближайся - Можно сближаться двумя классическими способами: поцелуй и телефонный номер. Обычно я не использую первый способ, когда планирую еще какое-то время потусоваться, и это, согласись, вполне разумно.

Если ты хотел бы снова встретиться с ней, и при этом у тебя есть желание продолжить веселье на вечеринке (с друзьями, новыми знакомыми, старыми приятелями) или отправиться восвояси, лучший выбор — это взять ее номер телефона.

На вечеринках сближаться с девушками намного легче, особенно если у вас хорошо строится беседа. Просто скажи: «Знаешь, мне пора идти, но я бы хотел снова увидеть тебя как-нибудь, дай мне свой номер…» или что-то в этом роде. Твоя речь должна содержать два момента: предлог для ухода и просьбу дать тебе номер.


- Секс - Если ты не планируешь уходить или уже достаточно наразвлекался с друзьями, а теперь жаждешь женских объятий, самое время начать предпринимать шаги в сторону секса.

Единственная вещь, которую ты можешь сделать — это заставить ее захотеть того же самого, весь вечер ведя отличную игру. Чем лучше ты общаешься с ней, чем легче ты взаимодействуешь со всеми присутствующими на вечеринке, чем успешнее ты во всех вещах, которые могут ее заинтересовать в замкнутом пространстве всеобщего веселья, тем больше у тебя шансов переспать с ней.

Никогда не забывай о том, как важен алкоголь: он делает подруг развязными. И наконец, если ты почувствовал, что вам пора уединиться, не скромничай и предлагай ей куда-нибудь пойти (к тебе или к ней) — на худой конец, в другую комнату, чтобы «подробней обсудить эту тему».

Так вот, лично я очень люблю вечеринки. Мне, как правило, нужно не больше двух подходов, чтобы получить номер, да и секс в такой обстановке — тоже не проблема. Конечно, одинаковых вечеринок не бывает, но если ты достаточно общителен и старательно знакомишься со всеми подряд, никаких сложностей у тебя не будет.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация