JustFun Войти
Закрыть

Заповеди настоящего мужчины

Чтиво

Не отбивай девушек у друзей - Это табу, которое соблюдается веками. Даже если у приятеля всего лишь несерьезные отношения, а ты как раз наоборот считаешь его подругу девушкой своей мечты — забудь. Сурово? Возможно, но есть маленькая поблажка: девушка друга твоего друга под это табу не попадает. Можешь попытать счастья с ней.

Не ходи с другом под одним зонтом - Есть некоторые вещи, которые можно делить только с девушкой, например одеяло или зонт. Уж лучше промокни на пару с другом, но никогда не дели с ним зонт.

Не носи трусы-стринги - В редком случае ты можешь надеть стринги, если тебе их подарила девушка, чтоб продемонстрировать ей свои упругие ягодицы на 8 Марта. В остальных случаях — забудь!

Заповеди настоящего мужчины
Дюжина мужских заповедей...


Не обещай жениться, если не намерен - Не нужно обещать девушке жениться, если все, чего ты от нее хочешь — это заняться сексом. Придумай другие обещания, но брак для девушек — святое. Можешь и по морде схлопотать от рассерженной девицы.

Не кури на ходу - Если уж ты губишь свой организм, то старайся получать от этого удовольствие. Процесс курения должен происходить в спокойной обстановке, а не на ходу, словно это какое-то срочное дело.

Не смотри порно с друзьями - Это интим, а интим, как и зонт, надо разделять с девушкой. И если твоя подруга не любительница смотреть кино для взрослых, уж лучше в одиночестве. Сеанс коллективной мастурбации допустим как раз лишь в том кино, что ты смотришь, без компании друзей.

Не здоровайся за руку в туалете - Помимо того, что это негигиенично, это еще и извращение — все равно что пожимать друг другу пенисы, и неважно, что руки вымыты. Так что если твой знакомый протянул тебе руку в туалете, просто кивни ему головой, он должен понять свою ошибку.

Не встревай в семейный конфликт - Если ты стал свидетелем конфликта супругов, не нужно принимать чью-либо сторону или помогать им разобраться, кто прав, а кто виноват. Постарайся тактично покинуть поле боя, кстати, это поможет скандалистам понять, что при свидетелях семейные проблемы не решают.

Не соглашайся на меньшую зарплату - Если ты себя не ценишь, то другие тоже не будут тебя ценить. Проси такую зарплату, на которую оцениваешь свои знания и опыт. Работодатель будет относиться к тебе серьезнее и с уважением.

Не запивай крепкие спиртные напитки - Крепкие напитки только для крепких мужиков. Запивать их — удел девушек, которые как можно скорее хотят избавиться от послевкусия «этой гадости».

Не спорь с женщиной - С женщинами нельзя спорить, драться и повышать на них голос. И не потому, что они слабые, а просто потому, что они — женщины. Если к ним относиться так же, как к мужикам — станет скучнее жить, поэтому мы подаем им пальто, пропускаем в дверях и т. п.

Не спрашивай свою подругу о бывших - Это в принципе дурная затея. Как бы тебя ни разбирало любопытство, лучше не вороши осиное гнездо, вдруг она вспомнит того парня с огромным… бицепсом. Конечно, если твоя подруга сама не прочь поговорить на эту тему, то можешь рискнуть, но если она отказывается — не вздумай настаивать.

Не носи за женщиной ее сумочку - Если ты предлагаешь даме понести ее сумку, то смотри внимательно, чтоб это была просто сумка — дорожная, хозяйственная, в общем, без четких признаков того, что она принадлежит именно женщине. Даже если девушка умудряется в дамской сумочке носить несколько килограммов косметики и прочих очень нужных ей вещей, смело отказывайся нести эту ношу.


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация