JustFun Войти
Закрыть

Новый хит PSY - Gentleman будет провальным

Видео

Корейский рэпер PSY, автор мегахита “Gangnam Style”, в субботу представил миру свой новый хит “Gentleman”.

На выходных интернет взорвала премьера долгожданного клипа, который всего за 3 дня собрал 90 миллионов просмотров. Новое видео, как и предыдущее, пестрит внезапными сменами мест, азиатскими красотками и новыми фирменными танцами.

Новый ролик набирает более 1 млн просмотров в час!


Новый ролик PSY - Gentleman


Сам PSY множество раз говорил, что боится не превзойти успех своего главного трека, так что интрига остается в силе. За 9 месяцев количество просмотров “Gangnam Style”, самого популярного ролика на YouTube, превысило отметку в 1,5 миллиарда.
Исполнитель на этом заработал более 8ми миллионов долларов, кроме того именно благодаря клипу на эту песню PSY и стал знаменитым.

Но похоже, что новый ролик окажется провальным, уж слишком много критичных отзывов появилось в сети за эти 3 дня. Далеко не всем новый клип принес драйв: некоторые поклонники рэпера, которого уже по праву можно назвать шоуменом, отмечают, что новая песня им совершенно не понравилась.

Какие же мнения выражают пользователи социальной сети Одноклассники.ру о новой композиции всемирно известного южнокорейского рэпера PSY.
Давайте почитаем:

- это сплошной плагиат: «Сколько песен перемешано в этом «Джентльмене»!, - отмечает один из пользователей соцсети Одноклассники. – Здесь и Harlem Shake, и «Abracadabra», и еще много других… Обычный микс и не более. Где же уникальность, присущая Gangnam Style? Этого явно не хватило в новом клипе. Ни танец, ни песня – все как-то не ново».

- перегорело: «Да, Gangnam Style имел большую популярность во всем мире, - выражает свое мнение в Одноклассниках еще один из пользователей. – Но эта волна уже прошла… Новые хиты стали появляться, новые тенденции, и PSY должен был все это учесть. Но в итоге у него получилось что-то вроде «Gangnam Style:версия 2». А это уже никому не интересно…»

- серая унылось: «Мне совсем не запомнился этот клип, он какой-то антиэффектный, - отмечает в соцсети Одноклассники молодой человек. – Прошлый клип был ярки, постановки были захватывающие, танцы непревзойденные. А здесь все как-то совершенно обыденно: никаких тебе сложных движений в танцах, красивых «картинок»…В общем, клип попросту скучный».

Так что новый ролик вряд ли перебьет былую популярность старого хита...


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация