JustFun Войти
Закрыть

70-ти летние жрицы любви уходят на пенсию

Чтиво

70-ти летние жрицы любви уходят на пенсию


Мартина и Луиза Фоккенс, в возрасте 70-ти лет решили уйти на пенсию.

Мартина и Луиза - сестры-близняшки, жительницы Амстердама и представительницы древнейшей профессии решили оставить в прошлом свое ремесло. И дело вовсе не в востребованности, скорее в профнепригодности тружениц интимной-индустрии. Как ни крути, но в этом возрасте здоровье дает знать о себе. Усугубившийся артрит делает исполнение некоторых пожеланий клиентов крайне болезненными.

Но сестренки вовсе не переживают из-за потери работы. В прошлом году о них был снят документальный фильм. Сейчас Луиза с Мартиной пишут книгу о своей жизни. Благо за 50 лет стажа (а именно столько времени они проработали на панели) накопилось немало интересных и забавных историй. Гонорара от авторских прав на книгу и фильм должно хватить на безбедную старость, да и семьям кое-что достанется. Да, да!

Несмотря на специфику работы у Луизы четверо детей, у Мартины трое. И, не смотря на то, что присоединиться к жрицам любви, принудила сестер нужда, времена былой славы вспоминают они с улыбкой. "Амстердам сейчас выглядит совсем по другому", - делится наблюдениями Луиза.

Отличная новость для всех любителей покера: появилась онлайн версия этой игры! В отличии от классического покера, здесь совсем не обязательно иметь набор игральных карт, фишек и т.д. Коме того, онлайн-покер удобен для новичков, ведь он оснащен системой подсказок для начинающих.



Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация