JustFun Войти
Закрыть

Магазин Зоошеф – правильное питание для вашей кошки

Интересное

'Магазин


Для того, чтобы домашняя кошка как можно дольше оставалась здоровой и полной сил, необходимо качественное полноценное питание. В условиях хронической нехватки времени,  хозяева кошек просто не успевают готовить для питомца еду из натуральных продуктов. Неудивительно, что выходом для них стали разнообразные готовые корма, которые продаются сейчас не только в специализированных магазинах, но и в обычных супермаркетах. Чтобы обеспечить кошку здоровой пищей, необходимо внимательно изучать состав продукта, который вы хотите приобрести. В массово рекламируемых кормах эконом класса на первом месте в составе идут зерновые культуры и экстракты растительного белка, т.е. вещества, абсолютно ненужные хищному животному, которым, по сути, является кошка. Натурального мяса в такой готовой пище почти нет, субпродукты могут быть сомнительного происхождения, зато в большом количестве присутствуют синтетические антиоксиданты, красители и консерванты. Кошки с удовольствием едят экономичные корма из-за наличия вкусовых добавок, однако не получают необходимые им белки и жиры, а химические вещества, накапливаясь в организме, вызывают со временем множество заболеваний.


Консервы и другое готовое питание для животных, которое относится к премиум классу, в первую очередь состоит из качественного дегидратированного мяса. Например, кошачий корм роял канин, содержит мясо птицы, животные жиры (гидролизованные), глютен, кукурузу, яичный порошок, минеральные вещества. Как и полагается по мировым стандартам, содержание мяса равно или превышает 28% (в готовых продуктах эконом класса такого никогда не бывает). Консерванты присутствуют, но они натурального происхождения, поэтому их наличие вполне допустимо.


В интернет магазине Зоошеф всегда есть отличный выбор кормов для домашних животных, в том числе для кошек. Достойное место среди этой  продукции занимает готовое питание от компании Royal Canin – известного во всем мире производителя. Кошки, живущие в вашем доме, могут оказаться весьма привередливыми не только ко вкусу, но и к запаху пищи, которую вы предлагаете. Специально для таких требовательных и капризных питомцев существует Royal Canin Exigent корм для кошек, сразу же вызывающий у них симпатию. Привлекательный для кошки аромат, приятная текстура – не единственные достоинства этого корма. Его состав тщательно продуман, и сочетает высокую питательную ценность с умеренным количеством калорий, а это означает, что ваша кошка не наберет излишний вес. Благодаря биотину и маслу огуречника аптечного, шерсть кошки всегда будет в отличном состоянии.


Если вы посетите интернет магазин Зоошеф и внимательно изучите наш ассортимент и цены, то поймете, что выбрать для кошки питание премиум класса означает сэкономить деньги. Да, такие корма имеют более высокую стоимость, по сравнению с кормами эконом класса, но для полноценного насыщения кошке требуется совсем небольшое количество того же Royal Canin Exigent. В итоге, разница в цене становится минимальной, к тому же, при качественном питании, у вашего питомца никогда не будет проблем со здоровьем.



Комментарии (0)


Навигация