JustFun Войти
Закрыть

Аэлита Андре - 6-ти летняя художница

Картинки

Как и многие другие дети Аэлита Андре(Aelita Andre) начала с рисования на больших листах бумаги в своем детском саду. С самых первых дней жизни Аэлита видела, как ее родители рисуют на холстах, расстеленных прямо на полу, — они утверждают, что рисование было их общим хобби. Когда Майкл(отец девочки) расстелил на полу очередной свой холст, девочка доползла до него и начала размазывать по холсту краски с такой убежденностью и страстью, что отец разрешил ей продолжить.

Он расстелил для дочки еще один холст рядом со своим и позволил ей рисовать, как ей хочется. По словам матери, Аэлита научилась рисовать раньше, чем начала ходить – в возрасте девяти месяцев, вскоре после того, как девочке исполнилось два года, ее работы уже принимали участие в групповой выставке.
(17 фото)

'Аэлита
Уникальные работы маленькой художницы...


Первая персональная выставка Аэлиты открылась в Нью-Йорке (New York City) в июне 2011 года, когда юной художнице исполнилось чуть больше четырех лет. Мать Аэлиты, полагая, что ее дочь – вундеркинд, показала некоторые из ее работ куратору одной из мельбурнских галерей, когда девочке было год и десять месяцев.

Весьма впечатленный картинами, куратор решил включить работы Аэлиты в состав групповой выставки в галерее ‘Brunswick Street Gallery’ и даже поместил часть из них в рекламе мероприятия прежде, чем узнал о возрасте юной художницы. Хотя, узнав о возрасте, он очень удивился, куратор все-таки сдержал свое обещание показать работы Андре широкой публике.

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита

'Аэлита


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация