JustFun Войти
Закрыть

Интересные моменты из жизни бармена

Чтиво

Вот работаю я барменом в одном из клубов в своем городе. И ко мне часто приходят гости со странными запросами. вроде:
- 200 водки и сок.
- Сок какой?
- Любой.
Наливаю томатный. На что:
- А я томатный не пью...
Зачем тогда было, спрашивается отвечать любой???

---

Или:
- Коньяк пожалуйста...
- Какой предпочитаете(перечисляю марки, страны производители и т.д.)?
- Давайте хороший.
Наливаю среднего качества неплохой коньяк.
- 400 рублей (за 50 гр).
На что слышу:
- Вы что, с ума посходили??? За такие деньги я в магазине бутылку куплю!
Ну так иди и покупай! куда и зачем пришел тогда??? Интересные люди)

Интересные моменты из жизни бармена
Веселые моменты работы барменом...


---

Одна дама попросила в бейлиз добавить гранатовый сок) я, конечно, пытался ее отговорить, но она настояла... так и не допила

---

Гости частенько любят напиваться до слюней за очень короткий срок (хотя к чему бы это? По их виду не скажешь, что у них горе или неимоверное счастье). Иногда даже устраивают пари по этому поводу: не сможешь-верни деньги, сможешь- оплачу вдвойне! Иногда - хуже: я тебя дождусь после работы! Но, как правило, никто не дожидается) Зачем? Устраиваешь шоу из этого, добавляешь сложную микс композицию, поджигаешь, прогреваешь, доливаешь. Пьет. Проходит мин 15-20 и он уже сидит, хоть спички вставляй, но упорно доказывает:
- Я тверз!!!!.....
Затем встает, ударяется о стену и его уже уводят охранники. может, кто нибудь, объяснит мне зачем так делать?..)

---

Был вопрос зачем пьют сироп? Дык сахар же! Глюкоза. Пьянеешь быстрее, сильнее, но и на утро тебе в 2 раза хуже....

---

Очень много молодых девочек, которые за "номерок" пытаются протянуть вечер за счет бармена (если с мужиками туго). Забавно видеть когда в конце дня им выдаешь счет))) ох уж эти обиженные глазки)

---

Еще мне нравятся такой забавный разряд гостей "я сам". Я все умею- дай мне (то ли перед друзьями выпендривается, то ли перед барменами не понятно) и берет, например, какую нибудь самбуку, или абсент, или коктейль который нужно поджечь (но это не значит, что самбуку и абсент нужно поджигать- это Россия, детка, только тут считают это не экстремальной подачей, а нормой) и пытается поджечь. На секунду отворачиваешься. БАЦ. БУХ! ДЫЩ!!! Все горит, все горят. Крики.

Господа. Бармен- профессионал своего дела. Он все умеет. Будьте тактичными и доверьте все ему. И если что то произойдет будет кому предъявить о последствиях.

---

Делаю коктейль Cuba libre (ром, лайм, кола, лед). Беру стакан объем 430 насыпаю полный, с верхом льда, на что я вижу активные помахивания гость:
-Меньше льда!
Ок. Беру другой стакан на 300. Кладу 3 кубика и что же? Правильно. Он хотел что бы я в большой стакан положил меньше льда, но налил больше рома и колы. И его совершенно не интересует раскладка и кто будет платить за перелив он тоже не знает. Простые люди...

© 4eshirskiy


Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация