JustFun Войти
Закрыть

Незабываемое плаванье

LifeStyle

'Незабываемое

Да, от обычного, казалось бы, увлечения – плавания, можно получить незабываемые впечатления, если соблюсти одно правило. Провести традиционный обряд погружения в водную гладь нужно в необычном месте с увлекательным ландшафтом.

Да, от обычного, казалось бы, увлечения – плавания, можно получить незабываемые впечатления, если соблюсти одно правило. Провести традиционный обряд погружения в водную гладь нужно в необычном месте с увлекательным ландшафтом. Такие места, к счастью, стали ближе нашим гражданам благодаря туристическим путевкам в южные страны. Побывав однажды в туристической компании и на миг увидев залитые солнцем пляжи Средиземного моря, Вам не захочется больше плавать в озере рядом с дачей или речкой тянущейся через мегаполисные города. Яркие и пестрые отели туниса фото которых украшают любую туристическую контору, не могут не привлечь к себе внимания.


На границе западного и восточного бассейнов Средиземного моря расположился неподражаемый Тунис, протяженность его береговой линии достигает 1250 км. Естественно, что такая непосредственная близость к морю привлекает сюда любителей рыбной ловли и подводного спорта. Побережье этой страны на юго-востоке и севере значительно отличается по своему богатству фауны и флоры и рельефу. Самыми удивительными местами для пловцов считаются непосредственно рельефные формы морского дна. Благодаря строгой политике государства касаемо охраны окружающей среды, направленной на запрет любого вида загрязнений, вода во всех прибрежных водах восточного и северного побережья всегда остается прозрачной и чистой. От изобилия видов морской рыбы здесь просто захватывает дух. Предоставить активное купание в теплом море могут и отели римини цены на апартаменты в которых будут несколько ниже, чем поездка в Тунис, но такой диковинной рыбки вы там не найдете.

Морская фауна средиземноморья готова каждому показать своих морских карасей, креветок, осьминогов, множество видов барабульки и, конечно же, кальмаров. Это самые часто встречаемые виды рыб, которых можно увидеть при каждом погружении. Кстати, заранее не подготовившиеся туристы, запросто осваивают стартовые курсы погружения с аквалангом или маске и затем под присмотром инструкторов проводят свободное время, изучая морские просторы. Стоит отметить, что охотиться можно не на все виды рыб. У них, как и везде, есть свои редкие и вымирающие виды, численность которых строго контролируется. Да и зачем убивать то, на что захотят еще посмотреть Ваши дети и внуки? Непосредственная близость к редкому созданию, возможность наблюдать за ним на расстоянии вытянутой руки – это уже и есть счастье.



Комментарии (0)


Навигация